Цитата:
Сообщение от fedia
я пишу вам не для того чтобы спорить, если вы согласны с мнением фсс - ваше право. не сочтите за хвастовство, но у меня опыта в этом вопросе побольше вашего, занимаюсь начислениями ежедневно на протяжении 10 лет и знаю как правильно и отпуск и пособия и з\п.
п.с. как вы считаете сотрудник работающий по сменному графику при рабочих сменах с 1 по 5 января, пишеет заявление на отпуск с 1 по 5 января, где находится? судя по вашим ответам - на выходных, т.к. отпускные ему не оплачиваются.
|
я про ваш опыт поняла, у меня гораздо меньше...
но в моей описанной ситуации ну никак не могу прийти к вашим выводам... тут где-то Глупая Нерпа цитировала законодательный акт - так там как раз аккурат написано про то, что в случае отпуска и праздничного дня посередине него - этот праздничный день считается не отпускным, не оплачивается и из расчета среднего в последующем как календ.день не выкидывается...
т.е. подтверждают мою т.зрения.... ну сами посудите, если я читаю закон + мне в фсс сказали также - при расчете пособия, кроме того Ольга придерживается этой же позиции... а вы говорите иначе, но не подкрепляете свои слова никакими законодательными актами, то как же с вами согласиться?..