Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 10:11
ответ для Ася , на сообщение « Ну что, залила я глаза визином и... »
goldi206
Гость

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Ну что, залила я глаза визином и поехала стричь ребенка. По ходу пьесы он возжелал еще фиолЭтовую челку (а если я его стукну, он станет фиолЭтовый в крапинку(с)). И тут звонит подруга (тоже питерская). Мы с ней только утром покупали кисти мак. "Ася, ты где? Я не могу жить без туши ИСЛ, я это поняла. ни минуты! (кому знакомо это ощущение?))). Я еду в ТЦ". Я грю, что я как раз заканчиваю и тоще ща к тебе приеду))) Ребенок сказал, что на все готов, если его покормят на фудкорте))). Ну прибежали. Я еще до кучи намазюкалась всякими тональниками, выпросила пробников))). На обратной дороге выяснилось, что нужно опять в аптеку, т.к. ребенку нужна купальная шапка (ну до кучи еще печенюшек прикупить)). Стою в кассу (ребенок на улице в машине), передо мной один дедуля с кучей продуктов и витаминов. "у меня есть толькоо 50 баксов, так что ты считай по одной вещи. А вот эти витамины сколько? нет, они мне не нужны. А ты посчитала мою пенсионерскую скидку? Так, а где тут в терминале (куда кредитки втыкают) английский, я только по-английски говорю (бляя, там только английский и есть, не в Квебеке чай). Короче, пока он укладывал свои вещи мне уже просканировали покупки и настала пора вставлять карточку в терминал. А я не могу, там дедуля его заложил своими покупками. Мне кассирша говорит, вставляй, а то если долго ждать будем, то карта не сработает. Блиин, я беру дедулины яйца)) вернее его куриные яйца в одну руку, другой вставляю карту. Дедуля шамкает что-то про "спасибо за ваше терпение". Я буркаю, что все бы хорошо, но у меня в машине ребенок и я пытаюсь все сделать быстро. Вылетаю из аптеки...дедуля остается там же у кассы проверять чек. Занавес.

Вот и я как та питерская подруга приспичило скульптор DG tan и хоть убейся, с 7 часов думаю где взять))
goldi206 is offline   Цитировать ·