Цитата:
Сообщение от Svetlada
Девочки, что-то меня беспокоит мой живот. Тянет его и тянет. Не сильно. Не всегда. Но иногда как перед месячными. Сегодня шестую неделю открываю... Сначала не парилась - вроде как на ранних сроках такое у многих бывает, а сейчас что-то начала беспокоится. Поясница вот еще болит. Такое у меня тоже перед месячными бывает.
Выделений, ТТТ, нет. Грудь, как положено, стала очень чувствительной. Успокойте меня что ли, скажите, что такое явление вполне нормально?
А то я в прошлую беременность я на эти тянущие ощущения пожаловалась гинекологу, так меня на неделю на ДО определили, а там врачи сказали, что они от нормальных процессов не лечат, назначили отдых от работы и валерьянку от мнительности  Но тогда срок уже к 20-ти неделям подбирался....
|
привет! у меня тоже тянуло, правда на 8-й неделе началось, я тут вопрос задавала - никто не ответил. Поэтому я пошла на узи чтобы убедиться что все в порядке

врач сказала что все хорошо, и надо поменьше нервничать и это нормально что сейчас будет колоть и тянуть, матка растет все таки