Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пойдете на фильм про Высоцкого?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 11:11
ответ для La farfalla , на сообщение « Мне не кажется. Ну не хотел, и ладно.... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мария-Антуанетта Посмотреть сообщение
...
Где АВТОР и ГДЕ они.... Осоенно дети - это вообще другой уровень , не имеющий отношения ни к творчеству , ни к жизни его творческой , к коей они присасываются...
Жестко... А то, что они из-за этого творчества отца не видели толком скорее всего? И никаких прав все равно не имеют? Так, погулять вышли, даже если их отец любил?
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
....
При этом жена может быть какой угодно официальной...как у Цоя...ага, наследница по бумажкам.
А на самом деле наследовать должна была другая...ну по жизни-то...
Так же и дети...ну ЧТО это за наследники?? Де юре...и всё. Разве нет?
Т.е. то, что Марьяна прожила с ним какое-то количество лет, гораздо большее, чем новая женщина, деля с ним тот период его жизни, когда он был для все страны никем и только писал стихи, которые никто толком не знал - это не в счет?
Не, я тоже удивлялась тому, что Марьяна настолько была жесткой в этом вопросе, хотя зная нравы московского шоубиза предполагаю, что скорее всего она с ним билась. С другой стороны, ей и ребенка было нужно на что-то растить и разве ей ничего не полагалось на это даже по этическим соображениям? Разве сыну, который в раннем возрасте потерял отца, сейчас ничего не полагается по этическим соображениям? А уж Марьяна, кмк, за все заплатила уже своим здоровьем и ранней смертью.
Как-то слишком категорично, на мой взгляд, нет?