Цитата:
Сообщение от Wise
что-то нарушилось в процессе) возможно и от лимонного сока, которого там быть не должно. количество жидкости влияет - раз, кислота - два. плюс мало ли что в процессе подсушки... сквозняк допустим. но скорее всего от сока.
В них ( в тесто) обычно не добавляют ничего для вкуса, только для цвета или аромата или сверху для красоты. какой-либо вкус уже в начинку только. Допустим сделала бы лимонный курд и им прослаивала. Лимонного вкуса начинки достаточно бы было.
|
я уже поняла, что я лошара... до 3 утра сегодня сидела причину искала...видео на ютюбе смотрела, короче нигде лишнего не добавляют... если дело касается вкуса - то это к начинке вопрос, а сами макаронки практически везде неизменны
ну будем меренгами лакомиться, что делать
я вчера 3 штучки начинила - вкусно

зато хоть шоколадные будут как надо
а еще вопрос - тоже случайно не знаешь, почему юбочка вширь растет, а не в высоту, не по форме макарон?