Цитата:
Сообщение от Ralina
неть, от меня то подарок уже был  простоя знаю, от кого этот 
|
ааа, ну ясень! угадалки не отслеживала
Цитата:
Сообщение от Ralina
ща поеду в окей... удачи мне в этом деле))
а папка заберет оттуда меня с пакетами )))
а Дёмка с Лёшкой посидит мультики посмотрит... надеюсь за 20 минут, что папка за мной ездить будет - ничего не случится
|
Удачной поездки!
Цитата:
Сообщение от Злобное хрючeво™
У меня старшая все уши прожужжала про Сашу Петрова. Сегодня в раздевалке он ей язык показывал,а она улыбалась и отворачивалась. 
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
дело не в том. что БЖ - красивая или еще какая-то. Вопрос не в том. как она выглядит. а как к себе относится. Он само собой не прав. и дарить в таком случае подарки - как то рука не поднимается. МОжено его обвинять, злиться на него, ругаться с ним. а можно - проанализировать более глубокую причину. отношение. которое я тебе описала - Это фтвое отношение к себе в глубине тебя. НАтсолько глубоко.что ты себе в этом не хочешь признаться. Тем более мне - непонятно кому. просто подумай на эту тему. послушай себя. ну это мой подход и подход людей которые вот таких советов у меня за деньги просят. я уже пять лет работаю. Знаю, тчо говорю. ну это все окнечно ИМХО, не навязываю.
|
Действительно, такие советы дорогОго стоят. Понять это - уже полдела. Сама сейчас работаю над отношением к себе. Не простая это задачка, надо сказать.