Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
ну может менять род деятельности. ВЕдь наличие образования и ученой степени и должности не говорит о высокой ЗП. У меня муж обычный инженер! но вот работник он очень хороший. его ж коллеги не зарабатываю склько он. ну не знаю. адо уметь крутиться что ли. тут поработать, там с кем то договриться. По образованию он инженер и работает в той должности на 1 работе. а на других занимается делом которое ему нравится - видеосъемка. НА это он не учился.
Удача наеврое тое важна. мы когда с ним познакомились 4 года назад он меня в ресторан не мг сводить! о путешествиях за границу он даже не думал а сейчас у нас есть все что нам нужно.
у моей сестры вот муж как то не суетится. они живут с его родителями и он знает что они их прокомят. с его мизерной ЗП уже б пошел по вечерам подрабоатл хоть грузчиком хоть дворником. Мужик то точно может работу найти. но это же выше его достоинства. он вечером лучше с друзьями пива попьет. он устает в офисе работать!
|
я тоже такого же мнение о мужчинах!

Можно и не иметь никаких степеней ученых и образований, а просто уметь вертеться в этом мире! каждому свое!
Цитата:
Сообщение от mashka84
ну ты и вопросик задала  ну не больше 1000р. обычно вместе к комуналкой плачу. и не обращаю внимания  попозже могу посмотреть. квитанции в комнате. щааа постараюсь вспомнить. за квартиру примерно 2000-2200, ну и свет. обычно не больше 3000т отдаю  как-то так
|

не ну я то вообще к бумажкам не имею подхода, все делает заполняет хозяйка мы только денежку отдаем. если в пределах 1 тысячи то вроде нормально, сейчас пока тепло мы не включаем особо плиту и ботарею электрическу, а вот в ту зиму у нас иногда работала батарея и выходила аж 2 тысячи рублей за свет

мы платим кварплату + свет.
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
не горит разве только глубокой ночью (Макс везде включает сам)
в месяц выходит 300р в среднем за год. зимой чуть больше - темнее, летом меньше - светло, соответственно. ну и как-то уже повелось у меня посудомойку и стиралку ночью заряжать, чтоб утром все развесить и к вечеру утюжить 
но больше 350 не было ни одной квитанции.
|
совсем ничего! у нас тоже квартира вся на энергии, свет если выключают, все считай наступил конец света) даже не покушать не разогреть и не погреться..было как то у нас в позапрошлом году Варе было пару месяцев мы в квартире одни темно холодно бррр...в 2 ночи только дали свет.