Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 15:13
ответ для bussik , на сообщение « Вика,ну слава богу с анализами все... »
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Ну, мне кажется, он прав...по крайней мере в том вопросе, сто если наказывает один человек, то и прощать должен он же..Иначе очень быстро теряется авторитет.. ИМХО
Да я понимаю, что я не права - вот и парюсь... Ладно сама была бы шелковая и пушистая, а ведь бывает сама так ору на него, что уххх... Но в этот раз у меня эмоции взыграли....

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Утро доброе!
Девочки, мы сдали анализы - идеальныеЕще раз врач осмотрела, все ок. Десны так же красные и набухшие. Неужели и правда бывает зубная темпа?ночью не было температуры, щас 37,2. Дайте еще кулачков чтоб не поднималась

По правильному если судить - ты не права, но я сама не могу смотреть если он Ваню ругает. А тем более зачем на такого малыша кричать, рвать и метать? Я б так же поступилаОба не правы в общем, но мириться надо
Вик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубы побыстрее выросли - и всё пришло в норму!!!!

Мириться вчера пыталась... отказывается...

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
я чего-то не рискнула в такой ветер гулять

мы как раз вчера с моей начальницей любимой про это говорили, что часто ссорятся из-за воспитания детей....
Час отгуляли, Ваня собрал на себя весь песок из песочницы, по-моему... Зато теперь можно н е идти вечером - одежду постирали, всё мокрое!!!!

Вот у нас 90.. даже 99% ссор из-за воспитания. На папу периодически находит, что он должен тоже воспитывать детей, правда какими-то драконовскими методами. А мне за них обидно - ладно я сутками с ними, бывает прикрикну - куда ж без этого, но они и ласку-добро-нежность от меня тоже видят, а от папы по сути - или наказания, или ничего - когда он сидит и пиво перед телеком пьет...

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
я бы тоже пожалела малыша...

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
в чем Ванюшка провинился-то так?
Глобально - не слушался отца, который сказал лечь спать и не беситься.В частности - так колбасился, что еще и Аньку разбудил. А совсем-совсем конкретно - папа не смог свой фильм по телевизору посмотреть , т.к. Аня стала рыдать, Ваня кричать-рыдать, а я сказала, что весь день с ними провела, и сейчас его очередь их успокаивать...

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулаки. В больницу не повезли, мест нет Сделали укольчик, вроде ттт прекратило рвать...
Сказали ротовирус...
Саш, ещё вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ротавирусом мы всей семьей в прошлом году болели - гадость редкостная, особенно первый день... Главное - пить жидкость, и не торопиться кушать, чтоб хуже не стало....