Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - глен доман-ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 15:57   #848
Олясик-Малясик
Участник

Цитата:
Сообщение от gruscha Посмотреть сообщение
В институте?а как же все остальные,кто туда не идёт?а мужчины?они тоже родители и наравне должны принимат участие.
в школе занятия должны быть начиная с построения гармоничных партнёрских отношений до как воспитывать ребёнка.а то вот 10 лет читаю форум и не перестаю удивлятся-вопросы у мамочек из месяца в месяц из года в год возникают одни и те же!т.е. большинство в родительство как с луны сваливаются и живут в зашореном до этого мире.как будто нет вокруг чужих детей,нет ни у кого ни братьев,ни сестёр,ни родителей , ни книг ,ни телепередач по тематике....
А чему ту удивляться? Так и есть. Мало кто интересуется вопросами связанными с детьми до их рождения. А после уже некогда читать горы спец. литературы. Вообще можно до родов ходить на курсы для беременных. Я в Радуге рожала, так что пришлось походить. И мне это, кстати, очень помогло. В первые дни в роддоме я не расставалась с тетрадкой в которой было написано, что делать с собой и ребенком ну и чтение спец. литературы более эффективно уже после рождения ребенка, когда ты уже знаешь кто такой ребенок, как он выглядит и функционирует
Олясик-Малясик is offline   Цитировать ·