Девочки, привет!

Завтра каникулы и наш папа будет 10 дней с нами!!!
правда потом на 2 недели в командировку уедет...
Цитата:
Сообщение от яяя-мамочка
Девочки, всех с наступающим новым годом! Годом наших будущих деток! Здоровья, счастья и легких родов всем!!!!
А вы совсем на НГ не будете пить шампанское? Я всегда желание загадывала...
|
Муж у меня не любит, встречать будем вдвоем (я надеюсь, что ребзь будет спать),. выпросила у него, чтоб мне купил, т.к. у меня традиция и я не могу ничем поступиться и под бой курантов в 12 ночи не загадать желание с бокалом шампанского, для меня это святое

не хотел покупать, попросила тогда детское, сказал, в нем больше химии, купил обычное

Цитата:
Сообщение от murchionok
Всем доброе утро! Подержите за меня кулачки... что б в больницу не упекли сегодня....
девочки, а как без кресла?
Да вы посмотрите сводку новостей... одни аварии.... страшно же
Опасно без! И очень опасно! Даже с очень умелым и осторожным водителем!
Столько прид*ков на дороге, пьяных, наркоманов, да и без прав сколько гоняет.... 
а в кресле детки не сидят... у них там попа чуть-чуть утоплена - и кажет
|
Поддержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все будет хорошо!!!!!!!!!!!
С АК полностью согласна, добавить нечего, такого же мнения!!!
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Спасибо за поддержку!Ко мне на ты, пожалуйста! 
Нашла я телефон, дозвонилась.Бесплатный прием 16-17. Платный на 13. Записалась на 13. А 6 сделаю УЗИ в МКЦ в Купчино. Неведение и тревога-одна из самых изощренных пыток, мне кажется...
|
Привет, я уверена, что все будет отлично!!!
Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xelli
девочки мне пришел результат из Отта.
Рекомендовано: Проведение УЗИ-2. (про генетиков ничего не сказано)
В моем случае, когда из хеликса у меня АФП был 5,5 Мом, 2,7 Мом (при норме 0,5 - 2,5) это просто счастье (наверное), но это всяко лучше.
Сегодня мне еще в ЖК, из нее мне к стати еще не звонили, то ли ждет т.к. я должна прийти, то ли не готов еще.
|
Оль, отпишись, если минута будет, что сказала доктор увидев твои результаты!!!!! Хорошо?
а я ,блин, не успела этот анализ сдать в ЖК, лаборатории закрылись еще во вторник, сдала сегодня платно в частной, сомнительно все, но надеюсь. все будет ок, эх