Цитата:
Сообщение от Roller Coaster
Что-то мне совсем Ваша выборка не нравится. Славянка - район специально построенный для военных, пусть они там и живут себе счастливо и долго. Про Норманн, даже не знаю, как прокомментировать, у меня двойственное отношение к этой компании и её политике. Я бы назвал её рискованной. К тому же никаким 2012 годом там и не пахнет близко.
|
Я Балтрос немного по работе знаю (мы у них в подрядчиках были), мне кажется, построить район ТОЛЬКО для военных им слабО, поэтому и пускают квартиры в открытую продажу. Первую очередь, кстати, у них быстро расхватали. 99% что они достроят этот объект, это плюс. А вот все остальном: транспорт, магазины и т.п. - большой вопрос.
И с Норманом мы тоже работаем, по одному из их проектов, не по Всеволожску. Всеволожск к нам ближе всего, кроме вышеназванного их объекта на Индустриальном. А во Всеволожске в Армянском переулке они застраивают такие симпатичные домики... Но рассрочка с безумными процентами. И срок сдачи - конец 2013 года (скорее всего - 2014). К тому же Норман строит сразу несколько объектов, распыляется, так сказать, что наверное, рискованно.
А что Вы думаете о Кудрово и о Строительном тресте? К нам они ближе, чем Пушкин, конечно

Но вот Вену ругали, и ругал человек из Петербургской Недвижимости, который сам в итоге взял квартиру в ГДСК.