|
точно реаниматолог
я про своих деток иногда пишу заметки...
вот одна из них...
что-то похолодало. пошла на кухню, налила в стакан 50 г глинтвейна, разогрела в микроволновке. залпом почти проглотила (не пьянства ради...). дошла до спальни, упала на кровать, натянув на себя толстенное одеяло... пришли дети. Гох забрался на меня и начал проводить реанимирующие действия: дыхание рот в рот... после десятиминутной борьбы за мою жизнь, надышавшись винными парами, сын понял, что нужна закуска: довольно долго пытался сорвать с меня сережки (видимо, чтобы снесть в ломбард, да прозакладывать за недорого, чисто на закусончик). После безуспешной борьбы раздобыть на пропитание таким способом перешли к более простым: старательно выкопав меня из одеял, содрал бесчисленные кофтенки с моего беззащитного тела и воспользовавшись бессознательным почти состоянием, накормился мой сын обыкновенным пока для него образом, минуя пищевую промышленность и продуктовые магазины...
тут и Соня подоспела: уколы, измерения температуры тела и "Мам! Хватит! Вставай! Я тебя уже вылечила!" имели волшебное уже действие: встать таки пришлось....
позитив!