Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Позитив от общения с ребенком
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 19:16
ответ для Wish , на сообщение « Все больше и больше позитива. Первые 2... »
Иошка & иошечки...
Хранитель

точно реаниматолог

я про своих деток иногда пишу заметки...
вот одна из них...

что-то похолодало. пошла на кухню, налила в стакан 50 г глинтвейна, разогрела в микроволновке. залпом почти проглотила (не пьянства ради...). дошла до спальни, упала на кровать, натянув на себя толстенное одеяло... пришли дети. Гох забрался на меня и начал проводить реанимирующие действия: дыхание рот в рот... после десятиминутной борьбы за мою жизнь, надышавшись винными парами, сын понял, что нужна закуска: довольно долго пытался сорвать с меня сережки (видимо, чтобы снесть в ломбард, да прозакладывать за недорого, чисто на закусончик). После безуспешной борьбы раздобыть на пропитание таким способом перешли к более простым: старательно выкопав меня из одеял, содрал бесчисленные кофтенки с моего беззащитного тела и воспользовавшись бессознательным почти состоянием, накормился мой сын обыкновенным пока для него образом, минуя пищевую промышленность и продуктовые магазины...
тут и Соня подоспела: уколы, измерения температуры тела и "Мам! Хватит! Вставай! Я тебя уже вылечила!" имели волшебное уже действие: встать таки пришлось....

позитив!

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·