всем спасибо за ответы...
я бы не циклилась, если бы в ее действиях не было завидного постоянства... статей в инете прочитала много, так что этот вопрос мной довольно хорошо изучен. так вот в самой мастурбации ничего плохого я не вижу, но есть такое понятие как навязчиваю мастурбация и во всех статьях говориться что если есть большая частота и закономерность на это надо обратить внимание... из ребенка невростеника вырастить не хочу.. но...
уж слишком часто слышу про то как дети отказываются вообще идти на контакт с родителями и не по одному часу этим занимаются... такого бы мне тоже не хотелось... если бы речь шла о ребенке 4-5 лет, наверное мои действия были другими, но моей доче еще не объяснить ничего
к гинекологу мы обязательно пойдем, и анализы сдадим... на глистов у нас отрицательно, но деть сейчас болеет третью неделю... так что не дойти пока, невролога вызывала на дом, так как все таки ее поведение меня волнует... невролог хороший, просто так лекарства не выписывает... сказала что без этого нам не справится с данной проблемой...
сказала что в этом году что не день то приходят к ней с этой проблемой...
|