Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 20:25
ответ для Рая , на сообщение « Сегодня была в ЖК вот что мне моя... »
Mitifa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Я пришла из ЖК.
Результат мой с Тобольской не пришел. Я ей показала с Отта. После него она позвонила и спросила еще раз была ли телефонограмма с Тобольской и есть ли в списке моя фамилия. Фамилии нет. Ну т.е. либо рано, хотя я 22.12 сдавала, может меня вообще потеряли.
Я ей очень много вопросов задала, но она не смогла мне внятно объяснить не один. Не по нормам, не по срокам..ничего. Делаю вывод, что в этих патологиях она ничего не понимает. Единственное спросила зачем я вообще в Отта пошла? Потом взвесила меня, я похудела на 1 кг. Сказала, что бы я себя раньше времени не расстраивала и вообще была спокойна.
Сказала, что лучше сходить в МГЦ. Но я то не хочу, бесплатно могу сходить, а платно, я знаю, что они там мне скажут. Так какой смысл. По моей просьбе дала мне направление в 17 РД. Пойду я к Селиванову (пусть даже платно) и сделаю там УЗИ у Каштановой то же платно. А потом для полной уверенности еще пойду к Лебедеву.
Ну и приключения, как раньше беременные без этого жили? А на когда направление?

Цитата:
Сообщение от Рая Посмотреть сообщение
Сегодня была в ЖК вот что мне моя гинеколог сказала они эти анализы по какой то формуле вычисляют. и зачастую неправильно. у меня тоже высокий риск по первому скринингу. я сделала узи там все нормально. Г. дала направление на повторный скрининг АПФ АХЧ и т.д. я уже второй день его сдать не могу . вчера у меня узи с собой не было. а без него анализ даже смотреть не будут. а сегодня в другом месте тоже кровь не взяли потому что вчера я утром съела 2 мандарина. еще нельзя жирное чеснок острое цитрусовые и гранаты. короче сиди на диете 2 сутки и потом на тощак сдавать анализ и тогда будет точно. и еще моя Г. сказала что эта формула применяется с даты последних месячных а зачатие может произойти позже, неделя и больше. вот а формула расчитана на точный день зачатия вот и получаются неправильные данные.
Даа. столько условий. При этом гинеколог же это сразу не обЪясняет, мне точно не говорили ,что есть можно ,а что нет.

Наша жизнь- результат наших мыслей!
Mitifa is offline