Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подскажите как проверить ребенка на туберкулез?Я рыдаю и в панике
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 22:06
ответ для Янулик , на сообщение « В том то и дело что никак:(Мы дома... »
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
В том то и дело что никакМы дома сидим,в общественные места старались не ходить,да и врачи не говорили что как то надо проверить.Мед.отвод и мед отвод,мне как то и в голову не приходило что нужно как то в эту строну подсуетится.Я сама то каждый год делала потому что ребенка к врачам вожу и в больницах с ней лежу,вот и нужно делать.У меня муж удивляется и я сама не понимаю где я то могла подцепить эту дрянь.Я не бомж,не алкаш,в сомнительных компаниях не тусю.Да и вообще я практически домосед,так как все время с ребенком.А ребенок у нас с иммунодефецитом(не спид и не вич),поэтому вообще держим её под колпаком,как оранжерейную розу.
Ясно.
Манту правильно не делаете - она очень часто дает ложноположительную реакцию.
Мы в свое время делали серологический анализ кровь (4 реакции ) и диаскин-тест. Через год диаскин повторили..Мы - аллергики, а манту у аллергиков обычно плохая. Тубдиспансер же готов был направить на лечение в стационар на основании только лишь манту-перке, умалчивая о других методах диагностики . У них свой интерес. Держитесь от них подальше.

А частоболеющего ребенка, прежде чем лечить (а препараты небезобидные), нужно обследовать от и до.

Как выше писали - квантифероновый тест еще вам в помощь.
Pilar is offline   Цитировать ·