Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 22:19
ответ для Felight , на сообщение « У меня пару дней дочка буйствовала,... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня пытаюсь убраться, ползаю потихоньку Договорились с мужем, что я по верхам уберу, а он завтра полы и ванну вымоет. А еще сегодня за продуктами к НГ надо ехать
В последнее время живу в режиме "вдруг война, а я уставший" Стараюсь полежать днем, или поспать. Только бы эти два дня пережить
А еще девочки, я оооочень хочу быстрее начать худеть!!! Вчера подарки покупала, смотрю на офигенные платья-чулки, и прям рыдать охота Никогда таким бегемотом не была((( Сколько обычно времени после родов на восстановление уходит?
И я хочуууу, до Б. 40ой размер носила.... У меня после родов было так: три месяца вес держится, как при выписке из РД- это - 8 кг., а потом быстро падает вниз К полугоду ребенкиных. я была в форме. что и до Б.
Но у всех все по разному, может ты сразу похудеешь и будешь через месяц уже, как и до Б.
Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
ну вот Аленка где ты раньше была? Сообщила бы-ставьте зарубки) я б хоть детей своих повеселила)
А я веселю

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нас выписали)))
Спасибо вам огромное за поддержку и поздравления)))
Видимо очень все действенно, т.к. роды прошли просто на ура)))

Схватки так и не учащались и я мы поехали в роддом с тем, что имелось - схватка раз в 20-40 минут. Врач сказала, что шейка расползается и она меня оставит рожать, не отпустит. При этом я себя чувствую прекрасно. За час, который нас оформляли не было ни одной схватки))) Воды тоже не отходят, они в итоге оказались сзади и отошли вместе с ребенком уже))
Супер! Молодец, как все чудесно прошло!!! Это моя мечта - роды с водами. Говорят, так менее больно.

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
Вот у меня совсем нет прибавки сейчас...думаю,а это хорошо, ведь ем как слон...или все впрок идет. Пока общая прибавка у меня 5,8 кг, плюсую еще 5 лишних кг до Б. Но этот вес уже месяц стоит...по показаниям и Узи все хорошо...

Девочки! Хотела спросить, чтобы такого съесть, чтобы поспособствовать повышению гемоглобина?
В печенке много железа!

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline