Торт" Королевский пирог"
Тесто: 2 стакана сахарного песка
300 гр сметаны
5 яиц
Всё хорошо сбить.
Потом добавить0,5 банки сгущёнки и тоже сбить
0.5 гр соды погасить уксусом и чуток соли добавить .
Потом 2 стакана муки всё хорошо перемешать.
Тесто по консистенции как сметана .
Крем классика 1 банка сгущёнки и 200 гр масла.
Я беру примерно всё в 1, 5 раза больше .
Выпекаем коржи , кто как любит по толщине , я люблю тонкие и поэтому наливаю около 1 см теста на сковородку , выпекаем в духовке , спичкой протыкаю , не прилипает , значит готов .
Остывшее коржи смазываем кремом и посыпаем кто чем хочет.
Я каждый слой пересыпаю тёртым грецким орехом и шоколадом.
Мой самый самый любимый торт.

