31.12.2011, 00:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милая девушка
Здравствуйте уважаемые сутяги! Помогите разобраться с русским языком.
сегодня купила в ЗМ памперсы по чеку цена 762,50, пришла домой открываю рекламный журнал магазина там страничка про акцию
http://www.babyshop.ru/contentimages...size/12(4).jpg, т.е. с 9 по 30 декабря стоимость памперсов 640,50. Иду в магазин обратно, вижу и там рекламные плакаты об акции, но сам ценник выставлен по полной стоимости. Я к продавцу - акция идет? А Она говорит :"Вчера закончилась", я говорю как же так здесь же написано "ПО 30 декабря", а не "ДО 30 декабря". Акция закончилась и все тут. Вызвали старшего продавца, она говорит" Акция закончилась. Она длилась до 24:00 29 декабря", я говорю "Но здесь же написано по 30-е". Говорит "У нас из главного офиса приходит обновление цен, и вообще лучше звоните в Ппрктр анд Гэмбл они вам все разъяснят".
В общем я написала претензию на возврат разницы. Я ведь права? разъясните мне, пожалуйста. Как правильно трактовать надпись "с 9 по 30 декабря".
И еще они у меня чек на покупки изъяли, я там возврат товара, кроме всего прочего делала, т.е. он остался приколотым к заявлению о возврате. Это ведь не повод для отказа?
|
Вы абсолютно, правы, и деньги Вам вернут, сохраните рекламный буклет, и желательно доказательство завышенной цены...фото ценника, раз нет чека
|
|
Цитировать ·
|