Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 02:57
ответ для Занозина , на сообщение « Живу в центре между 6 и 13 РД. С... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Живу в центре между 6 и 13 РД. С перерывом в 2 года живу тут 20 лет.
Тут 3 больших плюса
1. Мало народу т.к. дома мелкие и не все забито. Особенно это ощузщается утром и вечером в метро... Толпа есть, но по сравнению с окраинами это так.... мелочь)))
2. Если ездить на работу в спальные районы то получается что едешь ПРОТИВ пробок, что тоже удобно.
3. Все культурные места близко- если актуально для тех кто любит НГ на Дворцовой встречать и т.д.
+ После открытия Галереи и СТОКМАна стало нормально с шопингом и рспродажами.

Минусы:
- мало магазинов с едой - мы катаемся в О`кей на Ладожскую
- мало зелени- парки есть, но они мелкие и лысые
- зимой ПЛОХО убирают снег... по сравнению со спальными районами зимой у нас ПОПА!!!

Васька. Снимали там 2ю квартиру.
Прекрасный район если вам НИКУДА НЕ НАДО ЕЗДИТЬ на машине!!! Любая поездка на дачу, в гости и т.п. это мука. То есть когда в городе пробки Васька стоит намертво.
+ если жить на приморской- ТАМ ХОЛОДНО!!! С залива ветер и средняя температура там всегда на пару градусов ниже, чем в среднем по городу, но зато там очень красиво)
Вот с этим даже удивила...помню, когда у меня машина в сугробах возле сада в нашем спальнике встала, я ехала по Шпалерке, там во всю убирали машины, я ещё с завистью думала, круто ить наверное возле Смольного, все тебе расчистят...