Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 13:25   #32011
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
а мне наоборот так тоскливо тут одной, сыночка рядом нет, тк я в ПИТе да и вообще себя обслуживать-то не могу.. А дома муж, друзья празднуют рождение сына и НГ..Эх..
Соня Мармеладова, увидела Ваш пост и зашла, т.к. помню Вас по одному из предыдущих топов (вот сама сейчас сижу, чешу репу, последние мес. отмечены 4 сентября..ну может, обойдется))))))

Поздравляю Вас с рождением сыночка!!

Вы по идее уже не лежачая ведь должны быть? Если КС вчера было..Во всяком случае, даже если Вас в лежачем положении пока держат, пока переворачивайтесь, а, как только катетер вытащат, если еще не вытащили - вставайте (если симфизит позволяет)!! Много лет назад, после первой полостной, мне тоже стремно было вставать. Но шов не лопнет, точно-точно. Более того, на вторые сутки после КС уже практически все можно делать (ну ок, в ванне нельзя лежать, пресс нельзя качать,есть пока только пюрешку с курицей а так - почти все можно)))))))) Расхаживайтесь, не лежите - так легче И сыночка, наверное, скоро уже отдадут. А по поводу боли, возможно, Вас утешит то, что боль после КС все-таки гораздо менее интенсивная, чем боль от сильных схваток (на себе испытала, да и многие девочки так говорят). И потом, она быстро уменьшается. На третьи сутки уже ничего и не болит особо, так только, капельку, но это вполне терпимо. Вставать приспособитесь - сначала на бок, потом вставайте Очень рада за Вас, что у Вас все хорошо!! (ТТТЧНС)

Девочки, всех с Новым Годом, всем легких родов, здоровых, красивых и счастливых деток!!!