Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 00:42
ответ для Annyn , на сообщение « Мила,Мишуня,Марковкин,Владюня,Василий... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Маша, у тебя уже животик кажется виден
ага-ага, и я увидела

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
А мне очевидно выспаться не судьба никогда. Теперь Ванька температурит, дала лекарство жду пока спадет. Спать хочется От недосыпа уже какая-то фигня в голову лезет типа "что я сделала не так, почему мои дети без конца болеют?...", сижу вот анализирую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Еще я немного начала париться что Влад не сидит. Хотя в общем-то знаю примеры, когда ребенок не сидел-не стоял, лежал колбаской, а потом встал и пошел буквально.
правда он не то чтобы вставать пытается, но когда переползает через папу, по в какой-то момент стоит на ножках, а телом лежит на папе.

Решила что в 9 месяцев все равно вроде как к неврологу надо. ну или мне так кажется, что надо.
пойду к Панкратовой, которой доверяю, послушаю что скажет.
думаю может еще курс массажа сделать. в прошлый раз после массажа переворачиваться стал.
мы тоже так и не сидим! ползает уже как метеор по всей квартире, встаёт мгновенно, а сидеть не хочет... если посадить - сидит хорошо, спинку держит... если около опоры держится - тоже может сесть... а сама на ровном месте - ни фига, на бочок приваливается только

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline