Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 04:14
ответ для Yuccatan , на сообщение « Девули приветище вам всем в НОВОМ... »
Suvick
Участник

Дорогие Девочки, С Новым Годом!!!

Сколько у нас красивых сант и гномик!!!! Приятно посмотреть. Такие смешные и взрослые уже, как летит время...

Наш Новый год мы праздновали семьей. Алису укладывала в 22.30 спать, но за окном уже начался салют и Алиска была согласна спать только у меня под боком, но мне-то готовить надо былоКороче в 23.30 мы втроем(Я,Алиса и муж) сидели за праздничным столом. Лиска в пижаме, ела с новогоднего стола куру,картошку,хлеб,печенье,мандарины и все, что давали Не капризничала, и в 1.30 отправилась спать. Мы с мужем еще до 4 посидели.

В Новом году подниму старую тему свекровей. ибо завтра у меня будет её визит, а я не в духе. Хочу высказать ей все, что я о ней думаю. остановите меня А то ведь...муж со своими родителями общаться не хочет- не разговаривает с ними ни по телефону, ни по скайпу, встреч избегает. И общаюсь с ними Я. Зачем? не знаю..ведь они мне не помогают, с Алисой не сидят. максимум ..делают иногда подарки и приходят в гости с тортиком раз в 5 мес и на крупные даты Мужу ничего они не дали- ему не звонят, подарков на нг,др ему не дарят с детства, на море и заграницей он побывал со мной.
А мы..дарим им подарки и нг и на др, вежливо общаемся по телефону и принимаем их у нас(точнее это делаю Я и нас они в гости не зовут). Извините за сумбур, но у меня накопилось в очередной раз. Просто ко мне едет мама и муж мой говорит "твоя мама приедет и мы пойдем и туда и туда и т.д.", а его родители ..ну никак. уф...
А завтра свекровь...и трям тянет меня спросить "неужели у вас нет желания общаться с внучкой"? Хотя она всегда жалуется, что придя с работы в 20 устает и в выходные отсыпается до обеда,т.к. без сил....

Цитата:
Сообщение от Lenik-medvedik Посмотреть сообщение
ага с мужьями. У нас грандиозный скандал только что был. Еще неделю назад муж сказал, что 31 пойдет с утра в баню с мужиками. Не вопрос.
ИИ у нас был скандал, молчали 1.5 недели. Потом помирились. Мой совет:
надо менять отношения в семье. Я тоже люблю все решать сама и контролировать в магазине что и почем брать,находу вспоминая что еще надо. НО! теперь пишу список. Муж часто не находит что-то в магазине(например нет в окее ершика для бутылок и т.п.), иногда покупает не то, иногда слишком дорогое...Но это его обязанность и мое свободное время. Не купил- идет докупает. Не может- я не приготовлю пока не будет всего, что надо.
2.оставляй сидеть с ребенком его как можно чаще. Мой сначала сидел чуть-чуть, не меня памперс даже. Теперь может посидеть, покормить, переодеть, одеть, погулять, убрать за собой посуду. оставляла уже на 4 ч ему и нормально. Только так он поймет каково это быть с ребенком. Он же отец как говорит мой муж"на 50% это его ребенок", ну значит и он должен им заниматься.

В общем надо все равно менять в семье что-то. Еще..у вас есть родители-это отлично! Провести время вдвоем с мужем можно, наладить контакт так сказать.
Унас с мужем есть только мои родители,которые приезжают 2-3 раза год,дней на 10. При этом у них 2 внуков-значит их время пополам + если кто-то из них болеет- оставить не с кем.

Так что мы вдвоем......

Желаю вам понимания и терпения.
Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Читаю вас и понимаю, что у моего мужа мышление не очень оригинально, тоже решил мне духи подарить. Но честно признался, что не смог выбрать и купил подарочную карту, чтобы я сама выбрала)
Сейчас любимые Шанель кристал.
Мой муж отличился подарил шоколадку,пакет с диснеем(+ вкладка, где можно вырезать 3 картонных шарика на елку), беспроводную мыш и часы-будильник с радио

0мес = 48см 2481гр
1мес = 50см 3000гр
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
Suvick is offline