Цитата:
Девочки.всем приветы)))
Валюша,что случилось,давление упало?почему обморок был?а подарки хорошие-муж молодец)
|
А давление видимо сильно упало, я сижу, чувствую плохеет, а тут нам уже и выходить, встаю и на автопилоте выхожу, а там дальше отключилась,
Данил успел подхватить меня, дотащил до скамейки, я там и разлеглась. Прибежала дежурная по станции, предлагала нашатырь и скорую, но мы отказалась. Теперь вот боюсь в метро одна, так жаль, что мы безлошадные. Завтра будет еще попытка доехать до ВО, муж на работе будет, поеду на таксо.
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я совершила тактическую ошибку,я встала на весы...лучше бы я этого не делала  надеюсь,это не реальная цифра))))
|
Светик оторвался по полной на НГ))))
Цитата:
Сообщение от Pansy
Ой-ой, в транспорте упала?
|
ага, в метро.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
 спасибо еще раз!а я с отеками,даже незнаю что делать,утром встаю,руки-ноги отекшие,потом спадают,что-то ничего не помогает(((
|
Юльчик, я не спец, но мне кажется, нужна бессолевая диета. Помнишь, тут на статью ссылку девочки давали. Я ее, кстати, утащила в группу ВК.
Цитата:
Сообщение от Pansy
Покажу фотку с корпоратива - уже оделась, чтобы уходить, и вспомнила про "медальку", которую в прошлом году выиграла - "за осиную талию"  Качество фоток, конечно 
Талия что надо))И пузик такой аккуратненький
Мой йогуртовый тортик

|
Ооо, красотища какая!!
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Девочки а у меня живот опустился  с первой у меня это позже было, и что это значит...ходить не удобно так стало..ахтунг просто
|
Тань, нам на курсах говорили этого не бояться.Что опустился и хорошо, малыш занял определенное положение. Это совсем не значит, что родишь прямо завтра.