Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 19:59   #9589
Mashiks
Элита

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
небольшая красно/черная коробка, колеса такие как у джипа (трактрпные), на коробке мальчик-шпион
Лена, спасибо большое! Буду посматривать...
Цитата:
Сообщение от AnyaYana Посмотреть сообщение
ситуация у Вас
я тоже писала как-то в жалобной книге (правда не в К, а в другом магазе), но ведь это же бесполезно, да? почитают ее РК, поржут и дальше будут жить весело и счастливо.
Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
что вы думаете что было с РК, когда меня чуть не размазали по стелажу паллетой на погрузчике?
Ничего
Лена, какой ужас! Надеюсь, ты только испугом отделалась? или задели тебя?
Хотя мне тоже кажется, что писать в жалобной книге бесполезно Поэтому я на это ни нервы свои, ни время не трачу.
Мама моя, помнится, когда в последний раз в К. жалобу на кассира писала, вся изнервничалась, времени массу потеряла, а потом перелистнула пару страниц назад в жалобной книге, а там на этого самого кассира жалоба на жалобе через каждую страницу идет, а кассир как хамила всем, так и продолжает.
Гораздо действеннее сразу звать начальство, например, зам. директора магазина, и ему лично излагать суть претензиии и просить разобраться. Да, придется подождать, но раз уж у Вас есть время жалобу писать, так почему бы не потратить его на ожидание руководства? по крайней мере, здесь больше вероятность, что Вы получите ответ на Вашу жалобу. ИМХО, конечно.
Mashiks is offline