Цитата:
Сообщение от Веденеева
небольшая красно/черная коробка, колеса такие как у джипа (трактрпные), на коробке мальчик-шпион 
|
Лена, спасибо большое!

Буду посматривать...
Цитата:
Сообщение от AnyaYana
ситуация у Вас 
я тоже писала как-то в жалобной книге (правда не в К, а в другом магазе), но ведь это же бесполезно, да? почитают ее РК, поржут и дальше будут жить весело и счастливо.
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
что вы думаете что было с РК, когда меня чуть не размазали по стелажу паллетой на погрузчике?
Ничего
|
Лена, какой ужас!

Надеюсь, ты только испугом отделалась? или задели тебя?
Хотя мне тоже кажется, что писать в жалобной книге бесполезно

Поэтому я на это ни нервы свои, ни время не трачу.
Мама моя, помнится, когда в последний раз в К. жалобу на кассира писала, вся изнервничалась, времени массу потеряла, а потом перелистнула пару страниц назад в жалобной книге, а там на этого самого кассира жалоба на жалобе через каждую страницу идет, а кассир как хамила всем, так и продолжает.
Гораздо действеннее сразу звать начальство, например, зам. директора магазина, и ему лично излагать суть претензиии и просить разобраться. Да, придется подождать, но раз уж у Вас есть время жалобу писать, так почему бы не потратить его на ожидание руководства? по крайней мере, здесь больше вероятность, что Вы получите ответ на Вашу жалобу. ИМХО, конечно.