Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 20:27   #18769
пила
Участник

девочки, всех с Наступившим Новым годом!!

родивших ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!

еле перечитала все за 3 дня пока меня не было здесь

новый год провели дом - спали, и это очень хорошо. даже дети улеглись без проблем в 10 часов! счастье...
подарки были детям, а нам коробка конфет - для галочки... но дочки в восторге от подарков. так что все прошло отлично!!!

вчера были у свекров... они "проехались" по выбранному нами имени в очередной раз и сказали что никогда его не примут и не смогут привыкнуть, так как у них свои ассоциации... и начали предлагать свои варианты... может я че не понимаю?!!! так обидно!!! ну как всегда я виновата в неправильном выборе, а муж просто молчит при этом. я сегодня у него спрашиваю нравится ли ему наш вариант или нет - говорит нравится, тогда почему вчера молчал?! ну, говорит, мне второй вариант (который мы отмели уже с месяц назад) тоже нра... но назовем как решили... короче мне вчера весь мозк проели именем(((( я как-то расстроилась сильно... даже подумала может уступить и назвать по-другому? но почему? и вообще мне это вмешательство постоянное и попытки повлиять на все всегда - уже поперек горла. ну можем мы хоть детей назвать как нам хочется, а не им?!
сегодня были мои - ни слова не сказали ни про имя, ничего отрицательного... хоть моей маме тоже наш выбор не нра, прямо скажем... но молчит же! посоветуйте, а? вроде и конфликта не хочется...

сегодня собрала пакеты в роддом кроме еды (наверное по дороге купим) и документов (они у меня все время с собой в сумке сейчас). вот думаю-надеюсь дотянуть до радуги. чтобы себе спокойнее было, так сказать... теперь муж спокоен - знает что хватать в случае экстренного выезда
пила is offline