Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - США за/против
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 10:32
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « я так толком и не поняла как будут... »
Противная
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
я так толком и не поняла как будут лечить безработного без страховки (или с дешевой страховкой для голодранцев, не обязательно бедняка и социальщика) в сша... тоже высокотехнологично...и дорогущими препаратами нахаляву по первому щелчку?
какая то информация ну очень противоречивая тут была....я как-то однозначного ответа на этот счет не услышала...хотя мне было очень интересно.
кроме того, что кто-то писал умереть не дадут, а потом выставят такой счет, что сам помрешь((....
ну и того, что остаться без нормальной страховки чуть ли не смертиподобно в США, что меня лично напрягло...потому что все под Богом...
.

а кто такие голодранцы? и какую дешевую для них страховку вы имеете ввиду? Вообще,этот вопрос очень долгий и сложный,просто так не объяснить,ньюансов тьма,видов страховок тоже,варианты тоже есть разные. Так что полной картины Вы точно не представляете,описать ее почти невозможно на форуме. Сложности есть и их много. Некоторые вещи прямо абсурдны и понимаешь,что это все "проделки" страховой медицины..
Однако,моя близкая подруга,прожила в России,Канаде,Финляндии и США ( в заграницах по 3-5 лет) считает,что в США система лучше При этом она часто обращается к врачу-есть проблемы.