Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 13:47   #2203
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Вчера выпила одну таблетку хофитола, лучше вообще не стало, только в туалет бесконца бегала, а вода с лимоном, мне вообще не помогает...Вообщем уже вся сине-зелёного цвета, и с хмурым лицом вечно не довольным хожу....

Старший сын вчера в спортивный лагерь уехал в Ольшаники, с одним вроде полегче.

Завтра опять испытание предстоит, поеду к родителям, отношения напряженные, папа сегодня звонил, спрашивал не передумала ли я? Мама, вообще ничего слышать не хочет, а я даже и не говорю, уже ничего. Говорит, что я дура и ненормальная, что 3-го ребенка рожают, только те у кого домработница и няня...!!! А я в них и не нуждаюсь....

Разница у детей достаточная...Все самостоятельные (кушают сами, засыпают тоже), спят в разных комнатах, ночью никто не просыпается, можно договорится, ни каких истерик....Младший пока ленится одеватся сам, но раздевается сам. Гуляют они сами, я обычно на скамейке сижу, пока не замерзну, читаю....

Утром в сад, в школу развезла, до обеда свободна...потом старшего в музыкалку или в бассейн везу...младшего только в 17.30 забираю.

Самое время еще одного малыша родить, но родители у виска крутят.

На работе у мужа, тоже новость, в штыки восприняли...я вобще молчу никому не говорю, что б лишний раз не растраиваться...
Ты молодецгоржусь тобой!!
У меня есть клиентка,так она вообще пятого ждет
Я в восторге от нее
Конфетти is offline