Цитата:
Сообщение от В. Редная
блин..у нас сегодня гости..куча родственников..не хочууууууууууу..щас все потянут руки к животу,типа дай потрогать..Бррррр,по рукам надаю..
|
меня вот тоже раздражает когда все подряд до пуза моего липнут... я понимаю муж или близкие родственники-подруги (и то не все бы), а когда все прямо лапать норовят

Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки, можно поныть чуток?
Во-первых, я не пойму, что вытворяет мой организм, но я сплю по 2 часа за ночь!!! Как штык без будильника просыпаюсь и усе  Потом правда днем накрывает и досыпаю еще часа 2-3... Это вообще нормально или может со здоровьем что не так уже?
Во-вторых, спешу "похвастаться" новогодним подарочком - вчера обнаружила краснющие растяжки на боках и вокруг пупка    Ну как же так,а??? За несколько дней до родов... ЖЕСТЬ 
Настроение на нуле короче, одно хорошо - хотя б за окошком зима 
|
я тоже сплю по 2-3 часа с перерывами... (теперь начала хоть книжки читать - делать-то все равно нечего, все дома спят, а я шастаю и гремлю чем попало...)
про растяжки - у меня были на них намеки в прошлый раз тоже незадолго до родов, но потом они ушли - видимо не успел мой пуз дорастянуться совсем. надеюсь и в этот раз на чудо!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да там рядом не было ничего..он у нас и суп в кафе поест,и все без проблем..Но тут голод припер,да и муж решил порадовать детенка..ладно..авось пронесет..во всех смыслах  и полегче перенесет...
это нервы..нервы..я тоже хожу бешусь от всего..все достали,хочу родить и домой..еще губу дергает..ну все,день не удался 
|
бешусь - это не то слово, хожу и на всех срываюсь уже. все время ворчу и бурчу как бабка старая!!! самой аж противно, а остановиться не могу

.
а мужу

активированный уголь может немного помочь...