Цитата:
Сообщение от LedyX
Вишенька , не расстраивайтесь.Интуиция женская (Ваша) - великая вещь.Это же Ваша жизнь, Вам и решать)))) 
а с остальным - просто немножечко потерпите.... 
|
Терплю...а, что остается...
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Всем здоровья!
Вишенька, а уж работа мужа вообще кого волнует? Их мнение не то что последнее в этом вопросе, оно вообще не уместно.
А у меня пузик начал появляться  Хотя хожу еще в своих джинсах, которые в прошлую Б в 4-5 недель сняла 
|
Да сотрудники мужа, меня вообще не интересуют, теперь назло всем напишем заяву на материальную помощь, что б им всем там поплохело...

от зависти...
У меня тоже начал, появлятся...
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
Постарайся не переживать,хотя это, конечно,обидно,когда твои решения не принимаются самыми родными и близкими людьми..Но это твоя жизнь, и ты сама уже все решила, распланировала и готова к трудностям!В свое время я очень слушала родителей-не вышла рано замуж, хотя надо было, не родила,не уехала в другую страну-потом оглянулась-а мне уже за 30,родителей не стало,авторитетов нет,отчитываться ни перед кем не надо,и пальцем никто не крутит у виска, между прочим тоже...А поезд ушел...Ну, правда,не совсем,  вот,запрыгиваю в последний вагон  ...пытаюсь... 
|
Моя мама, тоже не хотела, что бы я замуж входила на 3м курсе, говорит, а зачем живите, так...
И когда я старшим сыном забеременела, она тоже в шоке была, я еще на 5м курсе училась. А у меня все посчитано было, 20 июня диплом защитила, 21 июня сына родила.
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Ты молодец  горжусь тобой!!
У меня есть клиентка,так она вообще пятого ждет
Я в восторге от нее   
|
Девочки, спасибо вам, за поддержку

, с вами только и могу поделится, больше не с кем, пока!!! И так , токс мучает, да еще и родители изводят....
Правда от этой ситуации наши отношения с мужем стали еще нежней и крепче, я чувствую его поддержку, его помощь, конечно ему сейчас тяжело, но он умница, и помогать старается....
Если только попрошу, ни откажет не в чем...Он очень девочку (Машу) хочет

, но мне говорит, что ему уже все равно кто там, живет, лишь бы токс, меня отпустил, видит, что вся измучилась.
А я вот еще думала, что может о 4м задуматся

...теперь, наверное точно не решусь, уж очень тяжко...Да и родственники в дурку меня отправят, чувствую, с таким подходом...