Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Мы доехали за 15 часов, все хорошо - отдыхаем, тут свежий воздух и многааааа снега (привезу вам чуть-чуть если в чемодан влезет)))))))
|
Здесь сегодня снегопад начался

)
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Девочки , у нас проблема 
Сегодня когда дочу подмывала, она оказывается прислонилась рукой тыльной частью к трубе с горячей водой. Заплакала... Я ничего не поняла и не заметила сначала... А к вечеру обнаружила ожог с водянистым волдырем (((((
|
Пантенол-спрей вам в помощь! Мой муж (он травматолог) говорит мазать только пантенолом.
Когда моей малявке еще и месяца не было, я принесла его подмывать и попросила мужа включить воду в кране и сдуру не проверила температуру. И засунула ребенка под кран, хорошо, что вперед него шла моя рука и она первая почувствовала кипяток, но и мальчику на пах попало. У нас было покраснение сильное, намазали обильно на ночь и к утру все прошло.
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
А мне чё-то не очень понравился. Шутки удачные есть, но первые три фильма на порядок круче, мне кажется... И грустный он какой-то... Производят впечатление несчастливых мужиков, которых задрали и жены и любовницы.
|
Такое же впечатление. Я еще весь фильм сидела и думала, что совсем не хотела бы, чтоб мой муж с друзьями рассуждал бы так же.