Цитата:
Сообщение от DEP
 малявочка вроде ничего, я сама какая-то неуравновешенная стала, еще и ребенок в непонятном состоянии - приезжали брат с семьей типа с отравлением на НГ...днем вчера уехали, ближе к вечеру мой киндер стал ихтиандра звать....
Наташа, как твоя лактация?
|
о
Жень, мы пока в том же режиме - сначала грудь, потм смесь. Хотя смеси он все время разное кол-во ест, видимо в зависимости еще и от того, как интенсивно грудь ел, молоко есть, по губам даже его видно, когда он отваливается от груди. ему я думаю сложновато высасывать, т.к мелкий, и сосок тугой, но мне кажется уже все ж как-то молоко легче идет (если надавить). Я еще что рада - к груди интерес не потерял )) (т-т-т). Но уже и результаты - за 5 дней +200 грамм. Я хоть подуспокоилась.
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
Сашенька! Поздравляю !!!
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
девочки, я в роддоме, родила 30.12 в 23.45. Одной рукой укачиваю, другой пишу 
|
Марин, с деточкой тебя!!
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Сегодня за всю ночь 2 часика урывками поспала...
В животе у Макса-революция, пукает и просыпается, заурчит у него там- он просыпается... И все со слезами :-((
Я его и перед кормлением на животик выкладываю и столбиком потом держу(( но видимо период такой, начинает желудочек работать...
Девочки, поделюсь секретом)) прикиньте, я боюсь ему памперс менять.... Ну подмывать его... У меня так коряво получается его в руках держать, что пипечик(((( и каждый раз просто паника перед тем как памперс менять....
|
у меня так было в РД, когда похоже молозиво на молоко менялось.
сейчас правда тоже часто так ))) но я так понимаю, тема животика будет еще долго актуальна...