Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инфекционная больница - посоветуйте!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 15:41   #40
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлиана2 Посмотреть сообщение
А мы недавно лежали в детской больнице в Колпино(номер не помню).С Ветеранов нас туда отвезли, т.к. нигде мест не было. Больница очень хорошая, палата на двоих, причем есть кровати для мамочек. Современный ремонт в ванной. Чисто, тепло.
+1
Тоже номер не помню. За прошлый год мы успели полежать в 5ке в Купчино, в 1ДГБ и в Колпино. В Колпино понравился подход врачей, нам становилось там хуже, от нас не отходили ни на шаг, выписали только при хороших анализах и практически полном выздоровлении. В 1ДГБ не очень понравились врачи, выпнули нас домой откровенно больных, с незавершенным курсом антибиотиков. Про 5ДГБ тоже ничего плохого сказать не могу, лежали там дважды, один раз в общей палате на 4 человека (тяжело конечно, особенно учитывая, что это инфекционное отделение), второй раз лежали в боксе на 2 человека со своим сан.узлом. В коридоры старались не выходить вообще, т.к. диагнозы соседей по боксам пугали. Еще разок лежали на Лесной с ангиной, но ничего сказать не могу, муж лежал с сыном.

Еще, есть мнение, что условия не так важны, главное врачи, но моё устойчивое мнение, что для инфекционного отделения важно создать изоляционные условия, т.е. прибывание в боксах. Это крайне важно, потому что Ваша пневмония не самый страшный диагноз, с которыми лежат на этих отделениях.

Бокс на 2 человека в 5ДГБ. Очень маленький и тесный, свободного места нет совсем, но тем не менее бокс!!!

Бокс в Купчино (лежала с двумя, поэтому кровати сдвинула). Просторно, есть все для пребывания.

В других больницах нет фотографий.