Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 17:52
ответ для богдикЮ , на сообщение « поздравляю))):080: я тоже по магазам... »
neva3003
Ветеран

Всем привет, всех с Новым годом!
Вы такие молодцы, уже все стираете, гладите....А я только сегодня сделала первую покупку для роддома (только сильно не смейтесь) - Бепантен и 2 пеленки , и то, если бы не вчерашнее состояние боязни преждевременных родов, я бы и сегодня еще ничего не купила бы
Вчера весь день живот был в тонусе, сильно тянуло внизу живота, а до этого ночью показалось, что воды начали подтекать. Короче, весь день думала надо вызывать скорую или пройдет...Посколько я жутко боюсь скорых и что меня отвезут "черт знает куда" я решила отлеживаться и "шерстить" инет, что пишут по этому поводу. В итоге, поняла, что скорее всего, это было связано с проблемами пищеварения , сегодня стало по-легче....
Но расстроил старший-слег с лающим кашлем и температурой. Причем, ума не приложу, где он мог заболеть....В новогоднюю ночь оставили его ночевать у бабушки - не осилил наших посиделок, а на утро проснулся с температурой...
Теперь все выходные будем сидеть дома безвылазно , а было столько планов!
Юльчик, твои уже уехали, одна осталась?