Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 21:00
ответ для Женя555 , на сообщение « Я и связалась с акушеркой, т.к. ей... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
а кто туда направляет??? у меня в жк все до 10 в отпуске, да и потом вроде не ждут меня...
ЖК как раз и направляет

Цитата:
Сообщение от Олькия Посмотреть сообщение
Я вот думаю может на проверку в роддом съездить???? что посоветуете???? хотя по анализам и по состоянию ребенка вроде все отлично. изначально по моим расчетам дата ПДР была с 3-5 января а по месячным врачи поставили 27 декабря....вот и не знаю что и делать....
Если поедешь, скорее всего на ДО положат.

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
я так вообще не понимаю как это делается... у меня после ДО(лежала со старением плаценты преждевременным) рекомендация на 39 неделях лечь опять туда... но из жк не направили... тоже не знаю что и делать...
А почему ты не легла? Если на выписке указана "госпитализация на сроке", то берут даже без направления.
ИМХО, как-то ты легкомысленно поступаешь - с плацентой шутить не стоит

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
ого

Девочки подскажите а на доплера кто направляет или можно самой сделать? без направления?
Платно конечно можно.

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Всем привет.

Моя принцесса спит, вообЩе не просыпаясь. Днем насильно разбудила, попу намыла и хоть чуток сисю ей дала. Что то переживаю будет ли молоко если у меня сисю то и не сосут особо. С первой дочкой даже во сне сисю сосала, а тут блин во сне не берет.
Привет
Нам до прихода молока говорили днем каждые 2 часа тормошить ребенка и прикладывать к груди. Судя по опыту со старшей, были абсолютно правы

Felight is offline