Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 23:26
ответ для dengel , на сообщение « по 400 брала, за 300 за каждую вещь... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
да, интересно) наверно, по территориальному признаку? ко мне ближе всего 10 из тех, что страховая предложила
ну у нас в ЖК написано , что она приписана к вавильнику, но на деле - меня оттуда на ДО увозили в 18 - бесплатно, а рожала я в 1 меде бесплатно....

Цитата:
Сообщение от Rадонеца Посмотреть сообщение
Спасибо!!! "Вроде девочка!" Сказал Лебедев

Девочки, где-то есть список к какому роддому приписан для беспл. родов. Я хотела в 18 рд, да вот неожиданно возникли проблемы с работой и в самом роддоме подорожание услуг... а так хотелось на семейные роды в 18 рд...
здорово как!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
Наташа,классный отчет

я еще ни один отчет о родах не читала,а тут зачиталась просто...
если б мне сказали про Шрека,поубивала бы всех на фикк,садисты
)
спасибо!!!
да на самом деле юморная тетя))) я потом уже про неё узнала- это самый лучший врач в 1 меде, все к ней рвуться платно рожать... а я вот попала в дежурство...

Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
А вы куда идете не в ЖК сучайно? А то вроде в праздники не работает никто, или не так?
)
Настя ужо ответила))) - в ЖК!! УЗИ работает ( и сегодня работало , 2-ого не знаю) , дежурный врач есть - завтра вроде как раз моя дежурит, но если всё ок, то наверно уже после праздников к ней пойду...

Цитата:
Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение
мне опять стало интересно как планировать начали

у меня была такая, купленная, на липучках
мне не понра совсем

)
ты хочешь длинную теперь?
я первый раз такую опробовала на йоге беременной- именно рогаликом, мне очень понравилось, всё хотела купить, но никак не дошла за ней... а потом выкройку нашла...
хотя длинная наверно удобнее , особенно для сна..

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline