Цитата:
Сообщение от Reveuse
да, интересно) наверно, по территориальному признаку? ко мне ближе всего 10 из тех, что страховая предложила
|
ну у нас в ЖК написано , что она приписана к вавильнику, но на деле - меня оттуда на ДО увозили в 18 - бесплатно, а рожала я в 1 меде бесплатно....
Цитата:
Сообщение от Rадонеца
Спасибо!!! "Вроде девочка!" Сказал Лебедев
Девочки, где-то есть список к какому роддому приписан для беспл. родов. Я хотела в 18 рд, да вот неожиданно возникли проблемы с работой и в самом роддоме подорожание услуг... а так хотелось на семейные роды в 18 рд...
|
здорово как!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hasti
Наташа,классный отчет 
я еще ни один отчет о родах не читала,а тут зачиталась просто... 
если б мне сказали про Шрека,поубивала бы всех на фикк,садисты  
)
|
спасибо!!!
да на самом деле юморная тетя))) я потом уже про неё узнала- это самый лучший врач в 1 меде, все к ней рвуться платно рожать... а я вот попала в дежурство...
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
А вы куда идете не в ЖК сучайно? А то вроде в праздники не работает никто, или не так?
)
|
Настя ужо ответила))) - в ЖК!! УЗИ работает ( и сегодня работало , 2-ого не знаю) , дежурный врач есть - завтра вроде как раз моя дежурит, но если всё ок, то наверно уже после праздников к ней пойду...
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
мне опять стало интересно как планировать начали
у меня была такая, купленная, на липучках
мне не понра совсем
)
|
ты хочешь длинную теперь?
я первый раз такую опробовала на йоге беременной- именно рогаликом, мне очень понравилось, всё хотела купить, но никак не дошла за ней... а потом выкройку нашла...
хотя длинная наверно удобнее , особенно для сна..