Цитата:
Сообщение от bleskspb
А, еще тестила тени, с шиммером..пробую..конс спрашивает-ну как,я грю,да вроде неплохо,но вся куртка уже в шиммере,всё-таки шанель лучше, более кремовые) на что конс сказала,да ну что вы,шанель не очень,они прозрачные,никакие...тут уж я выпучилась на неё. в общем консы жгуть,потом подтянулся прыщавый азиат-йакобы визажист Армани-стал говорить мне как наносить тональник-типа ни в коем случае так не растушёвывайте.посмотрела на него и чуть не сказала, не учи отца..короче ты поняла))
|
))))я поняла тебя))))
Про Шанель пусть не гонят!
Блин!Ну вот подтерла я пост предыдущий но придется опять писать...я была в магазине со своей родственницей.Она купила Армани на 23 т. рублей...и тени кремовые в том числе...штук 5 или 6...сегодня я купила ей в подарок недостающий у нее белый тон №-81 Шанель и покатила к ней в гости....
Вывалили на стол Армани и Шанель и что?Армани(на мой взгляд) ни в какое сравнение по СИЯНИЮ И РОССЫПИ ЖИДКИХ БРИЛЛИАНТОВ не идет....
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Танняяяя,всё еду за ними))кстати очень похвалю тан ДГ,вот суперские они для скульптурирования,очень нравятся,вот думаю с пятерками подружатся они)))
|
Купи!И еще №-1 посмотри!Теперь о них думаю...