Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 03:45   #23395
Gre4ano4ka
Наш человек

Всем привет!
мне сейчас не до интернета, гостей развлекаем.....
Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Потому что ты на эти картинки обращаешь внимание.
А я сегодня одна дома, не знаю чем заняться - хотела вытащить кого нибудь на горы -так кто спит, кто занят.
В клуб не хочу, после праздников буду открывать абонемент.
Спать, есть уже не могу. В кино звали на Шерлока Холмса, не хочу на него
а вот мы 1го января сходили на Холмса - нам ооочень понравилось!!!
Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
ХААА! Я сегодня встала на весы. Это пипецццц! 2,5 кг в плюсе Но я всем нутром чую - вода это. Уже после тренировки и сауны был -1. В основном все на животе, не удержалась, померяла - +5 см. Ну и фиг с ними, как пришли,ю так и уйдут. Я ж теперь до масленицы ни-ни
я вплоть до конца праздников не подойду к весам. Я вообще сейчас оттягиваюсь по полной, хотя не могу сказать, что ем ппц много.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Рассказываю про не мой день. Поехали мы с подругой в охта парк, он не работает, причем машины приезжают и уезжают увидев что закрыто. Ладно, уехали в игору. Навигатор настроили. Дорога была тяжелая, туман. Приехали. Взяла себе абонемент на 5 подьемов. Съехала. Пошла на подъемник бугельный, все разбито, сам подъем, то есть дорожка, упала с него. Второй раз тоже упала. Пошла на кресельный. После второго раза увидела что сломано крепление. Ушла. Нашла подругу на катке, поехали домой. Ехали тяжело, туман, ничего не видно. Еще и заблудились. В общем, это был не мой день. Но зато мысли выветрились
я не пойму, там на игоре совсем все плохо? подъемники-трассы?
мы хотим как-нибудь съездить.

Сегодня поехали в Туутари. План был таков: мы с мужем на 2 часа катаемся сами, сестра с парнем - на ватрушках, потом мы им даем свою снаряги и учим. Пиехали, а склон для ватрушек - закрыт, откроют только завтра. В общем пошли мы с мужем на часик кататься, остальные- в кафе ждать нас. Работает в туутари пока 1 склон, на остальных стоят пушки. Надеюсь, что снежок еще пару дней будет идти и откроют все склоны.

Теперь рассазываю ужасы В общем поднялись мы в первый раз на подъемнике, съезжаем, муж уехал быстрее, я себе еду...еду размеренно, из стороны в сторону, спокойными виражами - влево-вправо, потом.....бабах кубарем покатилась ощущения вообще непонятные, одна лыжа хрен знает где осталась....короче влетел в меня сноубордист-лузер, я просто в шоке, а он еще доской мне заехал по ноге....сейчас синяк на пол икроножной, уже 3ью йодную сетку делаю. Но благо хоть ноги-руки и лыжи целые остались.....Ух я бы этих катунов неумелых Так ко мне потом сестра подходит, мол ты живая? А они как раз в кафешке сидели около окна и наблюдали этот момент, как в кино. Тот чувак изначально летел на меня, он даже не поворачивал и не тормозил...оттого и удар такой сильный был.

Дальнейшее катание было более приятным