Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 04:26   #19113
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
Девочки у меня вообще сил на приборку нет, особенно последнюю неделю нервы видимо дают о себе знать, пока лежала сама в больнице, мелкий со свекровью с ангиной в больнице , осложнение после ветрянки, сейчас у нас такие психи - это что-то, маму особо никуда не отпускает, давно такого не было.
Меня подташнивает постоянно, сегодня на приеме была, с последнего раза -2кг, вообще почти ничего не ем, в помещениях мутит, так что по магазинам муж ходит.
Видимо и правда нервы дают о себе знать.
Сынуле здоровья

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Не помню -писала я об этом или нет - мне эпидуралку делали в родах - шейка не открывалась. Я было обрадовалась, что безболезненные роды будут. ФИГ! Не взяла меня эпидуралка , эффект ноль. Анестезиолог только ходил в затылке чесал. Потом сказал, что это меня спина такая
Да, я читала про твою неудачную эпидуралку.
Точно не профи делал.
Но но может быть такого.
Либо препарат плохой вколол.
В двойке эпидуралка за отдельную плату, в договор не входит.
В этом году вроде около 7 тысяч стоит.

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Я так часто слышу что ее плохо делают и что потом то голова, то толпа болит. Что я просто боюсь этой анастезии
Да, я то же часто читаю.
Но мой анестизиолог настоящий профи, в топе на ЛВ про 2-ку одни только хвалебные отзывы.
Я опять к нему собираюсь.