04.01.2012, 15:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Коллега!!!! А мы еще и плакали всю ночь....я вообще не поняла, я спала или
А у меня мама перл выдала.....я ей сказала, что возможно первые лезут верхние.....так она....
Не дай Бог...не счастливый будет...и не долгожитель!!!!
Мда.....пришлось ее послать..... 
|
бугагашеньки)
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Мы пили 30%. Четверть пакетика в 1 мл воды растворяла. Он конечно не очень хорошо растворялся. Но наутро лицо у детей было чистое. Я даже не ожидала такого эффекта.
|
я зиртек купила
Цитата:
Сообщение от veraniego
мдя... детки дают жару
я в итоге замотала ребенка в одеяло, положила в люльку от коляски и сильно-сильно укачивала... спать легла в 3-49  проснулся в 7 и в 11-30 - выспался
всем привет!
вопрос дня - сколько часов вы спите и высыпаетесь ли вы?
мне чтоб выспаться, надо спать 10 часов, до 3 месяцев получалось, иногда и больше. А сейчас проблемы с этим.. за 7-8 часов я не высыпаюсь((
|
6-7
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Вобще, када нас обсыпало мы пили зостерин ультра - это 5 дней, ну потом зиртек. Высыпания мазали элиделом или скин капом.....Но потом я поняла, что ни зиртек ни фенистил нам не помогают....Вобщем, надеюсь, что гомеопат - наш врач....Причем как только я перестала мазать и что-то давать от аллергии у Сони все лицо сразу очистилось....Ну и сироп от кашля я тоже перестала давать....
Интервалы между едой надо увеличивать постепенно и постепенно же увеличивать дозу еды....
Тут ключевое слово - МОЛОКА ЗАВАЛИСЬ!!! Поэтому она так и рассуждает!!!
Ага, приторный такой.....Обычно у таких красавчеков очень дрянной характер....как правило....
Оля, а зачем пить зиртек, если еще нет никакой реакции?
|
доча потому что уже красная. До 6ти мес я ничего кроме фенисьила не давала, но он не помогвет
|
|