Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 22:01
ответ для Jadrik , на сообщение « в июне собираюсь в Турцию, собираюсь... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Я сплю по 7-8 часов ночью, но с постоянными вскакиваниями каждые час-полтора+покушать ночью+памперс поменять. Получается чистого сна часов 6-7. Мне мало. Не высыпаюсь. Но всегда стараюсь поспать еще днем с мелким часик. Бывают дни когда он не спит днем больше получаса. Когда таких дней накапливается 2-3 я становлюсь овощем

Эт тебе просто повезло У меня ребь днем спит не больше 2,5 часов в сумме. Это в самом лучшем случае. Обычно часика полтора. И ночью постоянно вскакивает. А до 4х месяцев у нас тоже была лафа со спаньем всю ночь без гуляний и перекусов. Эх, где эти сладкие времена

Танюш, а ты сходи в тему про путешествия с малявками. Там я помню много обсуждали про банки, прикормы, памперсы и т.д. в дорогу.
Настя,

что-то я не подумала... Спасибо огромное!!!

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
в июне собираюсь в Турцию, собираюсь взять немного банок (мясные), думаю фрукты и овощи там будут подходящие, да и в некоторых отелях есть блендер
Была в Турции один раз... отель ужасный, есть я там не могла! До сих пор не понимаю, как меня угораздило поехать в такой отель.
Наверное для подстраховки банки придется взять.. мало ли, как в геленджике будет

Я - Таня!
Multik1982 is offline