Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 22:22
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Kiara
Мега-элита

Здравствуйте!

Вот все-таки решилась к вам присоедниться, ибо нет сил уже все в себе держать и передумывать по десять раз.

Мы ждем третьего ребеночка (у нас две девочки 3 и 6 лет), но вопросов от этого только больше, т.к. теперь все не совсем так как в прошлые разы

мне перед выходными по УЗИ поставили угрозу, теперь отлеживаюсь дома, тока гулять выхожу ненадолго - подышать. Пью магний и дюфастон, витамин Е.

И очень волнуюсь . у меня все было раньше хорошо - ну был тонус с обеими девчонками, но я к нему так привыкла что во вторую бьеременность даже внимания не обращала, а тут и кровило, и боли схваткообразные были короче напугали меня ужасно (((

И вопросов в голове куча - лежу дома и не знаю что с работой делать - работа неофициальная, пару раз в неделю и не особо напряжная (педагогическо-репетиторская), но перед праздниками даже после нее плохо себя чувствовала, и тянуло, и мазало...

Дома чувствую себя хорошо, только токс вечерами мучает, но живот не болит, выделений нет. Даже магний пью не по 2 а по 1 таблетке, т.к. читала что он не особо помогает на этом сроке ))) и вот в подвешенном таком состоянии нахожусь - не знаю что на работе сказать, то ли выйду после праздников, то ли нет. Вроде пока лежу все хорошо да и скучно дома - хочется поработать, а вроде бы и малышу навредить боюсь, вдруг хуже станет....

И еще мне сказали УЗИ повторить после праздников, а я боюсь, думаю, раз все идет хорошо и живот не тянет, может ну их эти контрольные УЗИ - а прийти в 12 недель, и до этого не дергаться?

короче, умом понимаю, что у меня какие-то запутки в голове, но беременный мозк отказывается работать ))) может кто чего подскажет? полагаю что мне придется и на работе все рассказать и на УЗИ пойти, просто я сейчас мандражирую перед тем и тем и нуждаюсь в поддержке.... (((

И... девочки, вы такие герои все! какие же вы смелые - и угрозы тут обсуждаете и все такое, а я что-то совсем трусиха стала, все боюсь, вдруг мне в третий раз так не повезет, как с первыми двумя

сорри, за грустный пост, просто распереживалась, а поделиться не с кем - пока знают только родители и свекры, а "успокоительное" от подруги что-то не действует
Kiara is offline