Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Добро пожаловать! 
Может, повременить пока с работой все же, отлежаться дома. Про УЗИ наверное, раз есть такая необходимость, - лучше сделать, чем изводить себя, как там что. Вреда от постоянных переживаний, мне кажется, больше
|
вот про работу пока не знаю - и поработать нормально было б (если бы я точно знала, что не наврежу!) и не работать конечно тоже приятно ) тока дома скучно, а далеко отползать боюсь теперь ((( вообще чувствую себя полным тунеядцем, еще отец подкалывает - вот, мол, раньше беременели и пахали как лошади, а ты... и потом, я так думаю, надеюсь, что угроза это временное явление - мне врачи сказали что со временем это компенсируется - значит я смогу еще поработать до лета, а если сейчас сяду на месяц, то мне могут найти замену и все, считай с этого времени дома насовсем останусь (( я в первую беременность работала до нужных сроков, во вторую не работала, т.к. еще первый декрет не кончился, а теперь вот планировала работать, а вон оно как получается...
про УЗИ буду думать, вообще да, я определенность больше люблю чем неизвестность..