Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Супермегабюджетный ремонт трешки-кировки на одну зарплату.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 02:43
ответ для БЕLКА , на сообщение « Супермегабюджетный ремонт... »
Маняша
Наш человек

я советы давать боюсь, т.к. не в тему бывают, но подумайте еще раз про ножки, цоколь все же очень удобно, т.к. под шкафы ничего не забивается, крошки ,грязь, очень оказалось легко в уборке, раньше у меня не было цоколя, устала от туда все выметать.
Шкафы высокие очень рекомендую, особенно когда не куда все складывать, у меня они 850 примерно, конечно не достаю до верхних полок, но мне не трудно табурет взять.
Еще питаю слабости к белым кухням с деревянной столешкой, как на последней фотке у KUMA и именно когда не совсем светлое дерево, а такой оттенок с морилкой, типа икеевской столешки, очень она мне нравилась, но не срослось у нас с ней,
кстати фартук из плитки это совсем не дорого, конечно я не знаю сколько вагонка выйдет, но мне испанская плитка вышла около 4000 руб на фартук 160*260 и плитки много и по бюджетней, и все же это практичней вагонки, я то уж знаю у меня прошлая кухня у родителей вся отделана вагонкой .
Маняша is offline   Цитировать ·