Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ботинки для собак. Нужны?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 03:08
ответ для Toot Braunstein , на сообщение « Ботинки для собак. Нужны? »
Skarabei2005
Элита

В прошлом году ехали с собакой в ветеринарку и женщина в автобусе такого рассказала.. как ее пуделю сожгло подушечки аж до мяса, лечили они это дело около 5 месяцев, в это время собака самостоятельно ходить не могла, было жутко больно. Благо размер у собаки не большой и она носила его делать делишки на улицу, но сами понимаете, как это все не удобно.
на данный момент пока еще не сшила ботиночки собаке, продумываю не промокающую и удобную конструкцию. слышала очень негативные отзывы от владельцев от таких ботинках:

мне больше понравились такие

подошва ребристая, соответственно скользить на льду будет мало, не хотелось бы защитить лапки собаки от реагентов, но переломать или получить растяжение в не правильно пободранной обуви. Вот почти 3000 рублей не считай пересылки
и вот эти:
Цитата:
Первым делом у британских овчарок появилась специальная защитная обувь 3D Bark’n Boots, произведённая американской компанией Ruff Wear, специализирующейся на всяких инновационных штучках для собак.
Эти эргономичные «ботинки» из жёсткой высокотехнологичной ткани с нескользящими подошвами годятся для любого ландшафта и защищают лапы почти от всего. К примеру, высокой температуры и холода, а также от порезов.

я думаю такие стоят дороже тысячи, но думаю они того стоят, безопасность собаки и качество обуви.
Skarabei2005 is offline   Цитировать ·