05.01.2012, 09:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vail
У меня очень похоже бывает. Думаю, ничего ужасного - пузо большое, связки натягиваются, позвоночник деформируется, отсюда все неприятности. Вот к иррадиации в ногу прислушайся на всякий случай - когда возникает, при каких движениях, может, это корешки спинного мозга отекают. Хотя все равно ничего принимать нельзя.. У меня вот так руки затекают и болят, настолько, что спать ночью не могу, по утрам отсыпаюсь..а ничего не сделаешь...((
у нас пошел обратный отсчет...баюс... 
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
На сроке в 39 недель может болеть уже все, и это будет нормальным. Если боли в пределах разумного конечно 
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
У меня ночью были тянущие боли.
К врачу как раз на плановый прием была записана.
Сказала, что ребенок у меня головой прижал.
Плюс кишечник от переданий новогодних.
Врач сказала, что можно но-шпу.
Она размягчает шейку, но на этотм сроке это нормально.
До таблеток у меня не дошло, все резко прошло. Пока не болело.
Может и правда малышка залегла.
|
Спасибо за отклики  Надеюсь, что это просто я разваливаюсь, а не патология какая-нить нехорошая...
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Делюсь)))
Спина болит как ты и пишешь - выше крестца промежуток наверное см 10. Ноет живот но боль у меня как за день до месячных например, т.е. не резкая, а такое нуууудное тянущее что-то. На кишечник тоже давит, но как-то все эти боли у меня пока отдельно и все они терпимые, т.е. можно их все вместе назвать *плохое самочувствие  *. Резкие дерги у меня уже были и вроде как сейчас не наблюдаю - как разряд электричеством ТАМ - так говорят шейка открывается. Как я поняла тянет все когда ребенок тихонько идет в таз..
Шейку у меня смотрели вчера, я НИЧЕГО не почувствовала кроме того, что что-то туда простите сунули. (даже забыла спросить есть ли раскрытие). Сказали что не тугая.
*Посмотрим* - у меня вызвало активность повышенную у мелкого, шевелился сеня ночью больше чем обычно, видимо его растолкали, вспомнил что пора на выход - в итоге спину сегодня полночи сама себе чесала массажерчиком на ручке(((. Еще сейчас встала - болит и кружится голова, но грешу на погоду...
|
Ой, как хорошо обычно рожают после осмотров таких   Так что будь наготове.
А раз ничего не почувствовала, может уже и есть небольшое раскрытие... Тогда, дело за малым