Цитата:
Сообщение от KITTI
я кстати тоже сначала собиралась с Года рожать. мне его акушерка (Яна Григорьева) посоветовала. мы с ним созванивались тогда, и договорились что он меня возьмет, и встретимся мы с ним после проветривания РД. подходит время конца проветривания, звонит мне Яна, и говорит, что Года больше в 9ке не работает, и надо срочно другого врача выбирать  выбрали Нечаеву. в целом она мне понравилась, наверно опять с ней буду. сын кстати почти как твой, 4060гр и высокий)) 56 см. голова большая, 38см. тоже без разрывов. правда разрезик мне сразу сделали небольшой, но у меня по кардиологии проблемки, и в показаниях от кардиолога было, сократить потужной период. так что, как на стол перевели, сразу надрезали
|
Т.к. в прошлый раз я не успела на платное записаться, то попала к нему бесплатно, как к дежурному врачу. Но, т.к. я про всех врачей все отзывы прочла

, когда увидела его бейджик, сразу успокоилась и даже лишних вопросов не задавала, как обычно с врачами - просто доверилась. На схватках у меня ноги сводило, один раз, чуть животом на спинку кровати не упала, так он в долю секунды подскочил и подмышки меня поймал. Потуги помню очень странно, т.е. все слышала и ощущала, но очень плохо видела, как в полумраке все, но очень хорошо помню, как он ругался с медсестрой, чтоб она мне капельницу не ставила, а она его убеждала, что это всем положено. Как я поняла в капельнице был окситоцин, т.к. он ей говорил, "ты что не видишь? она и так хорошо рожает". После того, как я оказалась на кресле, родила через 3 мин. Неонатолога помню только руки и прикосновения, а еще как сказала "ой, какой толстенький" и после осмотра "у меня к ребенку претензий нет, очень хорошенький". А еще, пока плаценту ждали и ее рожала, Игорь Борисович болтал со мной и шутил много

Нахлынуло

Хоть роды и неприятное событие, вся бригада делала все по максимуму, отношение было, как к родной. И поздравляли так искренне, как-будто у них это не 10 раз на дню происходит

Душевно все очень

Хотя я совсем не идеальный пациент, а уж когда схватки стали очень сильными, вела себя совсем ужасно, пыталась всех послать - говорила, что спать хочу(меня действительно рубило), и чтоб от меня отстали и дали выспаться, а дорожаем завтра

У меня от того, что я засыпала стала затухать родовая деятельность, так меня как маленькую уговаривали не спать, а ходить. Сами за руку водили.
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
да-да
я дооолго всматривалась в твою аву еще, очень вы с подружкой похожи, если б в подписи у тебя ре не было - первый звонок был бы ей после первых же твоих сообщений 
|
Бывают же в жизни совпадения