Цитата:
Сообщение от Коленка
Вобщем, мне будет уже 40, страшновато. Сообщила мужу, что детей больше не планируем. И с этого момента постоянно везде встречаем двойняшек 
|
вообщем долго думала хочу ли я 2-го..теоретически конечно да(ну где же моя дефочка?

)
а вот практически-поразмышляла над этими почти 6 месяцами. ребенок очень беспокойный-я никуда не могу толком выйти)гости там или магазины)ибо ребенок постоянно орет.....даже иногда на руках. ребенок безумно беспокойный!
С1 мес до 4 мес вообще спал по пару часов в сутки...Сейчас тоже ложимся все вместе только после 3-4 утра..- до 9-10.я вымотана настолько что иногда просыпаюсь с мыслью-"о боже,лучше бы я не просыпалась"..Я реально высыпалась только в р/д

И он там спал постоянно.....
утро начинается с ора и заканчивается день ором и укачиванием на руках....
макс требует постоянного ношения на руках и именно столбиком!отсальные положения тела ему не интересены...Погремухи занимают его макс минут на 10....
Я не знаю что это.....может и депрессия.а может банальная физич.и духовная усталость......
Также о беременности не могу вспомнить особо положительных моментов...Я с месяца до 4 ползала по стенке в полуобморочном состоянии.,падала в обморок в магазине от духоты-в итоге вообще кроме врача мало где стала бывать-мне было просто страшно что упаду где нтиь в транспорте или метро ...помню пуз на последнем месяце-не лежать,ни сидеть...,дышать тяжело....
вообще мне знаю девочки.решусь ли я когда-либо еще на 2-го ребя(ну и стаким мужем точно нет

)
или япросто плохая мать..я уже ничего н епонимаю