Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 22:12
ответ для KITTI , на сообщение « я пока вроде ничего не наела ттт, тк... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение

я как-то со слингом не подружилась ребенок в нем орал. может что-то не то делала, или слинг фиговый. короче не стала им пользоваться, зато рюкзаком бэбибьорн очень довольна. только спинке бо-бо, ребенок всегда тяжелый был, вес хорошо набирал, и родился крупным. так что, гулять мы в нем не гуляли, но если куда-то надо было, до пол-ки или в магазин, то он очень выручал. в этот раз хочу опять слинг освоить попробовать, только у меня спина больная, не знаю, если опять крупный будет, смогу ли таскать в нем. но я еще и для дома хочу, чтобы старшему можно было внимание уделять и не ревновал сильно. сын у меня до полугода вобще ручной был, с рук не слезал, и спал на руках. ужас, как вспомню
я так понимаю, что надо правильно модель выбрать - если ребеныш тяжелый, то с кольцами не подойдет, у меня то пушиночка была, так я лет до 2-х спокойно в кольцах носила ) все легче чем на руках, а воообще кроме слингов еще эрго-рюкзачки есть, у меня не было, но народ хвалит )
вообще очень выручало - пока мелкая в слинге спала, я со старшей успевала и поиграть, и книжки почитать... эх, второй малыш уже не то что первый - растет на руках, а не на диване ))) а вот с третьим я тайно рассчитываю поваляться в свое удовольсствие, пока старшие будут сами играть эх, мячты, мячты )
хотя нам еще уроки предстоят в этом году - я как раз рождение подгадала к дочкиному походу в первый класс ненормальная... ведь собиралась же как все люди - родить годам к 7,5-8ми, а получится, что у нее новые заботы, а у меня малыш и времени почти нет.... вообще хотя есть бабушка, но всерьез думаю о помощнице - детей со школы-садика забирать и по кружкам водить....

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
я пока вроде ничего не наела ттт, тк вес не изменился, но на животе ничего не застегивается точнее постараться и застегнуть можно, но давит сильно, а это чревато тонусом так что, я уже свои Б джинсы ношу. хотя всего 7 недель. правда в прошлую Б я в 8 нед. уже не могла ничего застегнуть, хотя тоже, до 12 нед не набирала вес вобще.
так что, у меня живот вобще быстро вылезает. в прошлую в 12 нед уже очень явный был.

а по магазам все побежали, тк скидки Б одежка все равно понадобиться, а распродажи у нас, к сожалению, всего 2 раза в год. следующей дожидаться смысла нет
вот и у меня ниччего не застегивается нормально (( а на распродажи не могу сейчас - постельно-домашний режим (((

Kiara is offline