ух, почитала как про роды пишешь, аж слезы навернулись, от воспоминаний

вот у меня роды довольно тяжелые были, тоже ровно сутки рожала, ночь до этого не спала, т.к. со схватками не могла уснуть. раскрытия у меня все не было, 2 врача смотрело меня, сказали не рожаю, треники, езжай домой, пей генипрал и поспи. а у меня потом как оказалось, просто шейка такая, очень тяжело открывается (я кстати с этим еще после ЗБ сталкивалась, когда биопсию делали).
короче я к тому, что тяжело было, но для меня роды все равно что-то очень особенное. словами не передать. когда пухлечка моего на грудь положили, то я поняла, что роды это самый счастливый и трогательный момент в жизни

и вся эта боль была мне дана, чтобы как можно сильнее прочувствовать и запомнить этот момент. короче, я новерно не нормальная

но я больше не боюсь родов. хотя, очень надеюсь, что эти роды будут попроще и побыстрее
мы сегодня тоже катались на карусельках (самолетиках, машинках и тп). и тоже внимание обратила, что многие на 2 места

стразу подумала, хорошо когда второй еще будет)))
Лена, а ты планируешь коляску для погодок покупать?
я вот что-то не планировала сначала (моему 2,1-2,2 будет на момент рождения младшего). думала подножку просто куплю. но что-то наверно подножкой не отделаться будет. не любит он у меня ходить куда мне надо. бежит куда хочет, особенно если лужу увидит. а если не в настроении или устал, то вобще на землю может плюхнуться, типа, все, дальше не пойду, бери на ручки. так что, мы с коляской очень дружим, иногда и поспать в ней может. и по магазинам на коляске ходим (в детский, или за продуктами по мелочи купить).
так что, я теперь реально думаю про Phil&Teds. удобно, что там доп.место можно легко снять и коляска станет обычной прогулочной, для одного. и габариты это сиденье не прибавляет. вобщем, я загорелась. только цена пугает

это при том, что у нас сейчас дома 3 коляски (2в1 Jane, прогулка зимняя эмма и трость макларен). можно было бы увсе продать и купить Phil&Teds, но я так люблю свои эмму и мак, что продавать их не хочу. а 2в1 старая уже, брата еще моего, она не больше пары т.р. стоить будет. так что, у меня дилемма