Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гнездо матери-ехидны - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 01:20   #2935
mamLera
Ветеран

Всем привет!
Я тут, только замученная учебой, головной болью на смену погоды (то проливной дождь, то солнце, и так всю последнюю неделю) и своими швейцарскими часами. Если так дальше пойдет, то Кася родит раньше меня.
Наташа, поздравляю с двумя месяцами Вари и всеми вытекающими из этого приятностями! Пусть быстрее пройдут проблемы с животом.
Лариса, вы с дочкой молодцы! Хорошо вес набрали.
Белка, у нас в Питере был Indesit какой-то, посуду в нем копили целый день, ставили мыть на ночь. Пользовались почти всегда одной программой, так как почти всегда есть какие-то кастрюли, и на более экономичном режиме они нормально не отмываются. Были ей очень довольны, а сейчас так вообще вспоминаем ее с нежностью, когда надо руками мыть кастрюли-сковородки. Про маленький Bosch тоже могу сказать много хорошего, он у бабушки с дедушкой мужа живет, очень удобно, когда посуды мало.
Баклажанка, с правильным длинноногим пацаном тебя! И перестань вести себя как овуляшка!
Лена, сходи все таки к врачу. Лучше узнать, что ты сходила к нему просто так, чем проворонить что-то серьезное. Тем более с твоими планами на этот год.
Алишка, лечи простуду. И уже почти в декрете, как время летит.
mamLera is offline